Жизнь неверно срослась

Я глотаю воздух от протухших моралей кислый
И ищу свои радости в истинных мелочах.
Заполняют эмоции так, что забились каналы мыслей,
Нерастраченной нежности тонна лежит на моих плечах.

Жизнь неверно срослась и ломаю опять по новой.
Франкенштейнова тварь, что со сшитой любовью душой.
Отвоевыванный счастья кусок приложу как обычно к надлому,
Улыбаюсь, что выжила... Стало быть, все хорошо.


Рецензии