Иду с работы вновь разбитый и усталый...

Иду с работы вновь разбитый и усталый,
И размышляю: отчего всё так у нас,
Что ты в любовь мою вдруг верить перестала -
Неужто всё и дальше будет как сейчас?!

А белый снег печально на землю ложится,
Темнеет медленно, но верно солнца круг;
Продребезжал автомобиль тревожной птицей -
И снова давящая тишина вокруг...

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии