опопоп

Ну давай, редкостным говном стань
Улетучь все хорошие ноты в голосе
Перейди ту чёрту, доброты грань
Так быстрее мы будем порознь

Выше тон, больше требований
По рукам, переходящий подарок ты
На кровати со стервами сны
Триумфальных арок-это пол беды

Резче голос, уводи взгляд,пигалица
Я и так наперед все знаю всегда
Вижу по чертам глаз, твоего лица
Что их тысячи, и никак не одна

Зачерствей, как буханка на кухне баб
Я сквозь стены вижу чёрные волны лжи
Ты не вечерний ургант, ты камеди клаб
Так что все дерьмо при себе, моазь, держи


Рецензии