Все эти перемены чувств

Все эти перемены чувств. Глупость, конечно, полная.
Бывает, стоишь на улице, ждешь света зеленого.
Ветерок этот апрельско-майский, навевает на тебя,
то ли скуку, а то ли счастье.
Вот, - думаешь – сюда бы фотик, что бы остановить мгновение
и сдать его в память на хранение.
Сюда бы песню, что в магнитоле слушаешь,
да идти так, как бы замедленно, с воздухом волосы путая.
И вспоминаешь, как в таком же миноре, стояла на этом же светофоре, лет пять тому, или прошлым летом…
И, глубокий вдох, ожидание чудесного продолжения…
Но.. нихрена нет.. вот такое вот настроение.


Рецензии