87. Ты есть всё для меня... 2218

Ты есть всё для меня,
и я счастлив с того,
песня ночи и дня
очага моего.

Глянь-ка: лето пришло:
золотой светопад,
нашу тайну нашло:
снов невидимый град.

В этом Китеже мы
вечны, страстны, нежны -
две влюбленья страны,
две Севильи струны.

Средь лесов и озёр
проводили досуг.
Я в тьме прошлого стёр
ненадёжных подруг.

Ты - царица моя,
ты - без края Любовь.
Я - твой вечный маяк
и - весенняя новь.

Полетели душой
по воздушным путям.
Т'ам вдвоём хорошо,
где Любви фимиам... (1.6.2017)

Стихотворение записано на видео
автором сразу после его сочинения:
https://yadi.sk/d/eYBo9L-N3Jk4vs/WP_20170601_185257Z.mp4

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии