Ты вечно теплая, я вечно мерзну

Ты вечно тёплая, я вечно мёрзну.
Ты вечно занята, я вечно жду.
Ты вечно мокрая, я вечно сохну.
Ты вечно добрая, я вечно жажду.

Ты вечно ищешь, я вечно теряю.
Ты вечно рада, я вечно умираю.
Ты вечно в обиде, а я умоляю.
Кажется, ты рядом, а я убегаю.

Тебе вечно весело, а мне печально.
Тебе это приятно, а мне больно.
Что-то сердце мое прижимает,
Или оно все близко воспринимает.

Ты в моих снах, а я просыпаюсь
Ты моя уверенность, а я сомневаюсь
Ты - мое всё, а я не замечаю
До сих пор в прошлом пропадаю.


Рецензии