Проклятие цыгана

Монета с двумя орлами,
Кубик с тремя сторонами,
У пирамиды пять башен-
Это случится однажды.
Трава станет синей,
Дерево белым,
Смерть придет в красной мантии силы.
Умрет старый ворон нечего не сказав,
Но все понимают что цыган виноват...


Рецензии