Поэт, ты искренен и смел

Поэт, ты искренен и смел,
Всего себя являя миру.
Душой раскрыться ты сумел,
Держа в руках живую Лиру.
 
Тебя читают между строк,
Ты наг душою перед всеми.
Твой недостаток и порок
Есть для читателя веселье.
 
Они поймут, какой ты есть,
Твой стих с тобой навеки связан.
Стихов ты можешь и не плесть,
А человеком быть обязан.
 
Иначе стих твой обречен
На всенародное забвенье,
Хоть ты талантлив и учен,
Любимец Муз и вдохновенья.


Рецензии