Прощай

Прощай!
И больше ты меня не вспоминай.
Я не могу так больше жить,
Не надо душу мою злить.

Из девочки ласковой и доброй
Я стала злой и сумасбродной.
Все эти годы,
Мы прожили , как воеводы.

Как дальше жить, не знаю,
И что я в детях воспитаю?!
Друг другу уступать никто не хочет,
Спешишь меня  ты опорочить.

Услышать тоже ты не можешь,
И вечно сквернословишь.
Увы, но о любви не знаешь ничего,
И все страданья оттого,
Ты недолюбленный ребёнок с детства,
И вот откуда твоё зверство!

Душа болит!
И в сердце раны,
А кровь бурлит,
Останутся лишь шрамы!

Ириша Космос (Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии