О судьбе

Ничего, ничего не потребую...
Ничего не согласна вернуть...
Пусть судьба чёрно-белою зеброю
Разукрасит мой жизненный путь.
Будет всяко по своему прожито,
Будет каждой полоске - черёд!
Суждено - означает - положено,
(Да, а хоть бы и наоборот!

И какого б я Бога не славила,
Моя участь давно решена:
У судьбы свои карты и правила,
И колоду тасует Она.

Жанна АрМан
(2004)


Рецензии