Главным человеком

А, может быть, мы улетим?
От всех этих проблем
И затеряемся в том безграничном небе.
А, может, испаримся
И превратимся мы в пожарный дым?
Парить лишь плавно, словно одно целое.
Иль может, просто убежим?
Оставим грезы и сомнения.
Согласись, они нам больше не нужны,
Как не нужны о нас чужие мнения.
Я готова разом привести
105 причин зачем с тобою мне быть вместе,
Начиная с ямочки правой щеки
Или той легкой тряски первой встречи.
И,если честно, трудно в одиночку быть живым,
Тем более скитаться одному по небу.
Так приходи, я буду ждать тебя любым
Ты навсегда останешься
Самым главным
Человеком.


Рецензии