Кризис жанра - эмоции по кругу

Кризис жанра - эмоции по кругу.
Воздух жаркий и люди липнут друг к другу.
Кто на время, до следующей остановки.
Кто подольше, разделяя ценностные установки.
Грусть лелея, сходим с ума от скуки.
Заводим общих котов и связываем руки.
Берем фамилии, даем отчество,
Тщетно хороним свое одиночество.


Рецензии