Совершенно летний вечер

Забескрайнились в небе звезды.
Вышел месяц косить жнивьё.
Серебристого звона воздух
Ноты пьёт.

И косится фонарь, косицей
Свет вплетя в сплетенье ветвей,
Как срываются звёзд вереницы
С тех полей.


Рецензии