Поток

4
так странно снова раправлять чужие плечи
что были сломаны недавной бурей
они так неохотно, закрываясь
обмануты желаньем уколоть
своей острою как треугольник злобой

2
и я обманут, но лишь самим собой
все соразмерно
и размера нет
ровно как и формы
дисперсия всех форм принадлежит не мне, ему

3
я так отчаянно замечаю то, что так хочу
тем самым упуская то, чего хочу не меньше
и жизнь всё больше заголовок
но не я, ведь я горю

1
я знаю, знаешь ты
как мир устроен на двоих
как мы, купаясь в собственном эфире
внесли в него всё то, что на двоих

5
часов 24, минут лишь 60
но мир, что на двоих
не терпит времени
питая множество из двух пересечений
построит новое, чтобы потом забыть


Рецензии