Стук

Когда в дверь стучится смерть
И вибрация по коммуналке бежит
Каждый ощущает старых грехов твердь,
Каждый здоровьем своим дорожит.
Не лёгок путь из могилы,
Проще прыгнуть в неё.
Лучше б не пили, не курили,
Вели бы себя хорошо.
Если бы да кабы...
Одна мать судья и свидетель твоей гниющей души!
В глухой коммуналке затрещали звонки.
"Сынок, собирайся. За тобою пришли".


Рецензии