***

Опять глава полна стихов,
Хороший тренинг для мозгов,
И снова мысли убегают,
Туда,где звезды расцветают!

Там в бесконечной мгле пространства,
Хранима мнимость постоянства,
И там в покое безграничном,
Земное кажется комичным!

Ушли от всех по Млечному пути,
Нашли любовь средь звездной тишины,
Ушли от глупой маеты,
За звездной россыпью друг друга обрели!


Рецензии