Отпускаю

Сижу пишу... Как один человек сказал : " Примитив". Да, и пусть. Но это все мое. Мои слезы. Моя грусть. Моя боль... Моя история... И моя Любовь... к ТЕБЕ.
Ты знаешь, а я ни капли не жалею, что познакомилась с тобой. Да, ты мой урок. Жизненный. Тяжелый. Но мой.
Я не кукла и не шахматная фигура. Я не умею играть. Все, что чувствую... Говорю. Хочу быть любимой...Тобой. Хочу быть желанной. Но, не получу этого. Как бы я не старалась ничего не вернуть. Я тебя потеряла. Тебя больше нет со мной. Ты - чужой. Совсем. Я сдаюсь. Опускаю руки. Прости. Но это все... Конец.
А чувство? Оно останется со мной. Оно меня греет.  Оно очень теплое и нежное. Ты светлый. Ты самый лучший. Но, не судьба. Моя вина лишь в том, что я поздно появилась, когда твое сердце уже было занято...другой. А я, так и не смогла вылечить твою боль и  сделать тебя счастливым. А ТЫ - смог. Я с тобой летала. Я была самой счастливой. И сейчас счастлива. Спасибо тебе. Спасибо за нежность. За счастливые дни. За то, что ты есть. За то, какой ты. Но мне пора научится жить дальше... без тебя. Но, в сердце с тобой.

О Т П У С К А Ю


Рецензии