Музыка

Волшебные, тревожные мотивы,
мелодия- и омут и волна,
и ноты своенравием спесивы,
то грусть, а то веселия стезя.
Как годы, дни- здесь все перемешалось,
тепло и нежность, страсти и шторма,
а музыка- как каверзная шалость-
играет чувствами и мчит за берега.


Рецензии