Рассвет в окошко постучал

Рассвет в  окошко  постучал
И свежий  ветерок  дурманит.
Любимый в ушко  прошептал-
Проснись скорее-кофе манит!

И как же здорово проснуться,
Любимый   будит   поцелуем.
В ответ невольно улыбнуться,
Встречать  его глаз сиянием.

Любите,милые,наслаждайтесь
Мигом  жизни,  сердец  биения.
И   никогда  не расставайтесь,
Желаю  в жизни  вам терпения.

Любите,   милые, жалейте,
Дарите   доброту   свою.
Вниманием всегда лелейте,
Слов  не  жалейте-я люблю!

Уже   нeважно   остальное,
Приложится к вашей любви.
Всегда   берите за основу-
Чаще любимой дарить цветы!
Ада Боровицкая


Рецензии