Старость - Радость!

Ох, старость, старость, старость-
ты не радость..
такая поговорка есть..,
а ведь и старость в радость,
когда у тебя все есть:
здоровье,дети, внуки, деньги
домик, садик, сила и желание
трудиться в радость..,
родные, близкие, друзья..!
..и ты  не в тягость,
и  любят все тебя...
за то, что ты всю жизнь свою
работал, растил и помогал
и помощь принимал,
и честью отвечал на честь
имею честь-
Слова вВеликие..
и пользу их не счесть..
- не сосчитать за деньги..,
а вот познать
далось немногим...
увы и ах..
недаром люди говорят:
береги честьс смолоду..
и честью отвечай на честь-
и это есмь-
Порядочность !
Она равна для всех
и молодых и тех, кто жизнь
в чести прожил и передал
свои труды и оды
на честность Рода !
Всего НАРОДА !

Зоя Мищенко


Рецензии