Не ходите по душе

Не ищите изъянов во мне.
Больше сотни сама я найду.
Вы копайтесь в собственном дне.
Я по вашим грехам не пойду.

Не ходите и вы по душе,
Не пускайте в нее вы стрелы.
Вы прислушайтесь к тишине
Во Вселенной… звезды пели.

Не следите вы за судьбою моей,
Не топчите снова мне душу.
Я зажгу для себя сотни огней...
И на радость врагам я не струшу.


Рецензии