не нужен-с тобой

Я мимо пройду
Тихо - тихо ступая.
Не оглянусь
В душе догорая.
Было тепло,
Сладостно было,
Да и ушло.
Сердце поныло-
Пепел пожгло,
Перебрало опилки.
Вот, дождалось -
Принесли уж носилки.
Что же ты хочешь?
Прогулку и ужин со мной?
Да, мне не очень.
Да мир мне не нужен ...
Не нужен - с тобой.


Рецензии