Тьма

Когда я рядом то живой
Дышать могу только вместе с тобой
Когда тебя рядом нет
Гаснет и без того тусклый свет

Без тебя поглощает меня темнота
Как путеводная звезда
Ты освещаешь передо мной путь
Но видно мне одну лишь муть
Жаль не увидеть мне лица
Стоишь во тьме совсем одна

Достать тебя рукой могу
Но ощущаю я лишь мглу
Ты так давно меня ждала
К себе всегда меня звала
Теперь все понял я
Тьма исходит из тебя
Хотела поглотить меня
Не оставив ни света ни огня

Одну тебя оставил в темноте
И больше не вернусь к тебе
Я выбрал тусклый свет
Во тьме ведь счастья вовсе нет


Рецензии