Татуировки ожили

Татуировки
оживают без остановки!
В ночи...

Чернила заплелись в узлы,
змеи к сердцу поползли,
а в гнезде хрустальных крыльев
Солнце и Луна взошли.
Звездопады пауков,
стены сшитые из слов,
ладьи, драккары, якоря,
океаны и земля.
Чёрный ворон, волк, медведь,
междумирья, жизнь и смерть,
топор северных племён,
и узоров бастион.
Повелители лесов,
кот хранитель вещих снов
пленник шахматной доски,
и зажатый крик в тески.

И зажатый крик в тески...


2008


Рецензии