Дети природы

Солнце светит вдалеке,
Небо голубое
Прикасается к реке –
Всё у нас святое.

Воздух, почва и трава,
Вкусные растения.
Так приятно иногда
Знать, что ты творение.

Связь с природой так крепка!
Не разрушить точно!
И беречь её должны,
Чтобы жить в ней можно.


Рецензии