22. 05. 17

как жаль, что жизнь идет стремительно
вот ты вошла затрепетало все внутри
ты появилась все вдруг ожило
мне плохо стало, что с того?
уйди? ну чтож уйду
но ты пойми: меня сдержать
не выйдет никому
я тот, что будет биться до конца
со всем порывом бывшим здесь в начале
но это всё
ведь ты уже уходишь прочь
мне больно, что же приключилось?
не объяснив мне ты уйдешь в сиреневую даль
и кану в лету я
ну чтож, пойдем, покурим


Рецензии