***

непрописные истины
и паузы
между словами что нельзя молчать
ты отпусти   любовь свою пожалуйста
она должна свободою дышать
не задыхаться гордым одиночеством
не выть собакой ночью на луну
она должна парить
над вечной вотчиной-
дарить надежду
верить в чистоту
и ты не бойся
нет, не потеряется
и никуда отсюда не сбежит
ей только с теми хорошо летается
кто доверяя ею дорожит


Рецензии
Искренне и осмысленно.Хорошо!

Егор Ежаров   03.06.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, от Души!!!

Маргарита Грант   04.06.2017 15:37   Заявить о нарушении