Моя боль

Когда тебе ворота Боль откроет,
И паники снежинки закружат,
Ты разбуди уснувшего героя
Светила бликом, посланным с ножа.

Развороши его хмельную дерзость,
Проверь безбашенного на "слабо",
Пусть боли он прилипчивую мерзость
Размажет по застенкам погребов.

И под душевный скрип зубной эмали,
за декорациями серо-жёлтых дней,
Не смей забыть, что вы уже бывали,
И ты, и он, на грани и за ней.


Рецензии