Не люби меня, я плохая..

Не люби меня,я плохая.
Не ношу мини юбку и парку,
И с подругами до утра не гуляю,
Стала типичной домашней тварью.

Не люби меня,я дурная.
Башню срывает часто и по полной,
Особенно,если в тот вечер бухаю
На утро совсем ничего не помню.

Не люби меня,я нехорошая .
У меня подвороты летом и зимой,
Я тоскаю найти поношенные,
Видишь,даже стиль не имею свой.

Не люби меня,я грубая.
У меня сарказм живёт на языке,
Изза него спокойно переживаю будни
И весь день проходит на легке.

Полюби меня,я плохая.
Обожаю вино и кроссовки.
Я с тобой становлюся другая,
Перестала избегать массовки.

Полюби меня,я дурная.
Тебе со мной не будет скучно
От зимы до самого мая,
Если сможешь узнать получше.

Полюби меня,я нехорошая.
Мне нужны объятия и ласка,
Я даже часто бываю пошлая,
Со мной ты увидишь волшебную сказку.

Полюби меня,я грубая.
Я просто бешенная,когда влюблена.
Искусаюдо крови твои губы
И отдам на всё тело тепла.

Ты люби меня не идеальную.
Чтобы до хрипа и не было больно,
И я докажу,что простое касание
Способно изменить человека в корни.


Рецензии