Посвящение Ханжам...

Давайте, клеймите позором всех тех,
Кто Секс на Руси запрещал...
Кто оное время – любовных утех...
В одно бесовство превращал.
Сейчас же, напротив, запреты сняты...
Даёшь развеселие, брат!!!
Сжигай что попало, тем паче – Мосты...
И, правда, на кой они ляд?
Фаллический символ идёт "на Ура"...
Поэты здесь первопроходцы!!!
Поспорь-ка с Поэтом? "Пора, брат, пора..."
И сам прослывёшь инородцем...
В великой России – великая Стать,
Великие наши богатства...
Умом, как известно, её не понять...
Не стоит и даже пытаться...
История Родины – вечный нетлен...
Она нам дана как Награда...
Олегу не щит надо было...а Член...
Прибить ко вратам Цареграда!!!


Рецензии
Хотелось бы увидеть побольше восклицательных знаков!!!Видимо, тема вас очень задела!!!

Юша Пишу   01.06.2017 23:01     Заявить о нарушении
Просто не стал уточнять каким коллегам на сайте посвящается! Спасибо за Ваш отзыв!

Дмитрий Рюмин   02.06.2017 07:43   Заявить о нарушении