Протоколы Души и тела разноречье Нимб Себя

      Нимб Себя 

Уверовать? В какую весть?
В ту, что возводят храм небесный
Иль в ту, что будет сад чудесный
Цвести на наше благо здесь.

Или в могущество наук
И в дух властительного знанья,
А может быть искусства зданье
Ваять, не покладая рук?..

Кому бы ни брались служить:
Земле ль, высокому Олимпу -
Везде Себя мы служим нимбу,
Чтоб перед ним всю жизнь сложить.


Рецензии