Ластик

Завидую я собственным врагам.
У них так много слов, желаний, действий.
А я же тру, назло карандашам,
Себя, слова и "правду" всех конфессий.

Где ластик мой. Скорей потру посыл,
Кривой пассаж и глупость с полуправдой.
Усатый чёрт, что в "комментах.."  Он сгнил.
Словечком ткнёшь - в моем пространстве смрадно.

Вчерашний день с уверенностью тру.
Все реплики и склоки "по проблеме".
Поговорить могу и с кенгуру.
Но спорить ..нет.. Себя мне жаль и время.

Увольте...

ПРОЧИТАЛА ТУТ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=44237


Рецензии