Жаль...

В роскошной вазе на моём столе
Цветы беззвучно-тихо умирают
И отразившись напоследок в хрустале,
Они, как свечи, незаметно угасают.

Мне их, до боли в сердце, жаль,
Душа моя на части разрывается...
И как укор, последняя печаль
В моих глазах, слезами отражается..

Цветы я  собственной рукою сорвала
И так надеялась, что красотой согреюсь.
Клянусь, я причинить, им, не хотела зла!
И каюсь, но просить прощения не смею...


Рецензии
Яночка, не только цветы умирают...а любовь.
Мне нравится это произведение.
Василий.

Василий Комаристый   11.12.2018 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.