Как же ты мне подвластен... Как же я вся в тебе...

Линией плавно по коже
Я нарисую любовь...
Что может быть дороже,
Чем то, что есть с тобой?!
Я ноготками касаясь,
Нежно вожу рукой...
Вроде бы спишь, притворяясь,
Сам же вдыхаешь покой.
Лаской тебя одаряя,
С жадностью крепко сожму
Плечи, что стали причалом.
Руки, что ловко ведут.
И заплутав среди страсти,
Словно в бреду, вне себя,
Я прошепчу, что счастливой
Сделал навеки меня.
Я окунусь в край бездонных,
Карих твоих милых глаз,
Честно быть рядом с тобою
Мне всех важней, без прекрас.
Мы в поцелуе сольёмся,
Сколько в нем жара, огня...
Знаю, что ты лишь коснешься,
Пламенем вспыхну вновь я.
И все затмит пред глазами,
Сказкой наполнится ночь.
В тень все пустые страданья,
Прочь все что было давно.
Мы лишь ещё нежнее...
Мы лишь верней вдвойне...
Как же ты мне подвластен...
Как же я вся в тебе...


Рецензии