Век поколения

Олени  бегут:  -  я  могу!  -  я  могу!
Так  мчит  поколение  новое  -
И  звёзды  хватают  с  небес  на  бегу
И  тело  ликует  здоровое!

Свобода  простора  и  внутренний  ритм -
Бежать,  и  мечтать,  и  влюбляться
Пока  не  устали  -  и  солнца  зенит  -
Свободному  бегу  предаться!
П-в;
Табун  златорогих  красавцев  тайги -
Природа  любуется  силой!
Покуда  ты  молод  и  честен  -  беги!
Их  песня  на  жизнь  окрылила

На  скорости  -  жизнь  ощущаешь  игрой -
В  которой  не  место  унынию
Движение  -  не  отрицает  покой –
Но  слабость  -  душою  отринута
П-в;
И  мчит  поколение  вызнать  удачу –
Оленям  не  встать  на  колени!
Брать - что по заслугам  - никак  не иначе
И  стелятся  в  траву  их  тени

Отброшено  мелкое  и  негативное –
Олени  великие  воины!
Вперёд!  Настроение  светлое,  дивное!
Век  бодрости  -  дело  достойное!

П-в:  Век  поколения  -  путь  в  просветление
         Время  движения  и  обретения –
         Славы  бессмертной
         Ход  круговерти  -  через  рассветы  -
         Мчатся  поэты! 


Рецензии