Тревожит ещё

На завтрак отныне я буду лишь только любовь.
От чистого сердца...захочешь? Тебя угощу.
Не радует то,что с недавнего образа кровь...
Тревожит ещё...когда я за тобою грущу.

Мы справимся...верно? Не сложно заправить печаль,
Вареньем с малины.Что к чаю тебе подаю.
Любовь так нежна,разбивается словно хрусталь.
Но мы уберечь сможем,гордость и радость свою.

И будто в раю, нам печалиться смысл вдруг угас.
Начертано Богом,удары судьбы уводя.
Не встречу я больше...любил безошибочно раз.
А вспомню не раз...своё сердце не раз бередя.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии