Сломлена. почти

Кости дрожат от количества трещин.
В руках крапива, в голове костров море.
Взгляд мимолетен и искалечен.
Мне плохо.Я есть,я тут,но без дома.
Моя голова меняет пространство:
Память на миг всё превращает в "сейчас",
И после секунды моих резких странствий,
я умоляю остаться без глаз.
Смеюсь от того,что мне не смешно.
Каждый день я себя с потрохами съедаю.
Я  устала,устала тысячи раз,
От того, что кем есть,себя не принимаю.


Рецензии