Погремушка

Снова утро, час быка.
Рассвет встречают облака,
Фонари горят тихонько,
Я у своего окна.

Две стоят многоэтажки:
По-страшнее и по-краше,
По-моложе и по-старше,
Светит им одна луна...

За монеты строят ловко:
Есть подземная парковка,
Даже собственный котёл.
Дом, как сказочный шатёр!

А за ним стоит церквушка,
Как большая погремушка.
Колокольчики звенят,
Нам о Боге говорят...


Рецензии