Не читать!

Не читать!
Давал слово себе
Не читать
А сечас вот пишу
Этот бред
Ну а как же мне
Не написать
Так талантливо
Так откровенно
Я такого не видел ещё
Окунулся как в воду
Я в строки
И хочу знать
Ещё и ещё.

Ps
235-16.05.18
180-10.06.18


Рецензии