Только лишь день...

Спасибо за боль, спасибо за муки,
Ты закалила, сделав сильней.
Сердце как камень, разодраны руки,
Сейчас я окреп, ты уж поверь.

Волчий оскал, взгляд озверевший,
Плоть растворилась, осталась лишь тень.
Ни о чём не жалею, живётся так легче,
Ни чего не меняется, только лишь день.


Рецензии