***

Что такое разлука я у ветра спросил,
Ничего не ответил мне ветер
Только ветви ив теребил.

Я бушующим волнам задал вопрос,
Только брызги солёные
Получил себе в нос.

Не имеет цвета разлука дружок,
Прогремел  мне  бегущий,
С вершины поток.

Почему же сердце
Грусть с  разлукой  пленят.
Высох слёз давно водопад.


Рецензии