Что такое счастье?

Что такое счастье, расскажи.
Счастье - это карты, деньги, слава?
Может удаль пьяного угара?
Или быть с любимою "во ржи"?

Дело, что к нему душа лежит?
Влать над разношерстною толпою?
Быть, вопрекеки всему и всем, собою?
Со шприцом идти за гаражи?

Что такое счастье, матерь вашу!?
Баб иметь, не зная о "Венере"?
Отказать в постели королеве?
Отправлять подонков на парашу?

Что такое счастье, Бог, ответь мне!
Делать то, что захочу, как в детстве?
Срать на всех, сбегая от последствий?
Быть над тем, кто поуши в дерьме?

Или счастье - это мир без власти?
Где негритята пьют вино как воду?
Каждый клерк где заимел свободу?
Придаются где не стыдной страсти?

Это личный остров? Вертолеты?
Портмоне из крокодильей кожи?
В клеточку всех жадных тварей - рожи?
Молодость? Межзвездные полеты?

Все херня, ребята. Так скажу:
Счастье для людей - среди своих.
Что бы каждый -будто строчкой в стих,
Говорил "Пойму, не откажу"

Счастье в том, что б все - как вы хотите.
Предпочтений море, только вот
Не выйдет, твари, жить вам без забот.
Всех счастливых шлю я в вытрезвитель.


Рецензии