Прошу Вас, напишите мне скорей

Прошу Вас, напишите мне скорей.
Без Ваших писем так тоскует сердце.
Мне речи Ваши от того милей,
Что в мир теней приоткрывают дверцу.

Беседы наши, как воды глоток,
В удушливой пустыне жизни бренной.
Вы ж, торопя Вам отведенный срок,
Стремитесь разгадать тайны Вселенной...

Не нужно мне поэм -- лишь пару строк.
Мне б только знать, мой друг, что не забыли
В душе лелеять нежный тот цветок,
Что Вы однажды дружбой окрестили.


Рецензии