Оторванный от дома

Это первые банальные стихи, с которых началось моё творчество много лет назад
Сам удивляюсь какая разница, между "тогда" и "теперь".
        .......

Куда же ты судьбинушка
Дорожка привела
Решёточка - сталинушка
"Ницанская тюрьма"
Оторванный от дома
Я маму вспоминал
Когда на переломах
На шконочке лежал
Я до сих пор не знаю зачем всё зачеркнул
И чашу я до края страданий почерпнул

Да и любовь свою я
Как мойкою срубил
Я всю дорогу чуял
Шалаву полюбил
И в этой же дороге
Я каялся ни раз
И снова на пороге
Я объявляю  пасс

Ну всё! Теперь замято
И прошлое моё
Как травушка помята
Лишь высушить её
Так сильно затянуться
Дым задержав в груди
И в путанку уткнутся
Глаза что потекли

Глаза что так любили
В твои глаза смотреть
Глаза что так спешили
Боялись неуспеть.


Рецензии
Познакомилась с Вашей поэзией и мне она понравилась! Темы, мысли, рассуждения и, как Вы раскрываете произведение - прекрасны! Удачи! Л.

Людмила Помникова   26.08.2017 03:16     Заявить о нарушении