Снова

Привет, одиночество
Заходи, я скучала
Да, попьем с тобой чаю.
Рассказать, в чем моя печаль?
Да хотя и не надо -

Ты знаешь,
в чем же боль,
Что не дает летать,
Что тянет вниз,
Что, словно самый большой магнит,
К темным уголкам души моей манит.

Помолчу,
Не хочу,
Но могу сказать, отчего на душе моей
Грусти печать.

Ветви терна заключены в венок
Посмотри, оцени.
Скажешь, будто я сама была тому виной
Будто отреклась я сама от роз
Не поймешь, что шипы всё те же,
Да и всё всерьёз.


Рецензии