Я не могу представить ни минуты...

Я не могу представить ни минуты
Той жизни, что была бы без тебя.
Я не нашла бы верного маршрута
Ни в Рай, ни в Ад… Я бы никем была!

Мои мученья так терзают душу!
Я так боюсь остаться без тебя!
Пожалуйста, пожалуйста, послушай!
Пожалуйста, не покидай меня…

Я так боюсь ужасного исхода,
Который бы сразил нас наповал,
Убив единство душ и кинув сходу
Нас по отдельности... (не мы, а ты и я)…

И этот страх вонзился в мое сердце,
И, словно лед, застыла моя кровь…
Но только вот в глазах моих не меркнет
Любовь… Моя к тебе любовь.

И вижу я, душевно созерцая,
Ту же любовь в твоих, В ТВОИХ глазах!
И тогда вся моя тревога тает,
Бесследно исчезает страх.

(17 июля 2013 года)


Рецензии