Познание знамений

Ангельские личики,
Крылья в кровь изгвазданы
На хвосте - дементоры
С подставными мазами
Трасса - чуть отчётливей,
Касса - чуть железнее,
Бог такой заботливый,
Учит быть полезнее
Только прок - да в тяготу
Только хаос - картою
Что ведома магами
И созвездий чартами
Эвергрин - по тяжечке
Драм-н-бейс - по ложечке
...Истина - не каждому,
правое-под кожу бы
Да по рекам алости
разлилось нефтяное
Нет здесь дня и жалости
Ада карма - праною
Неба струи жирные
По тарелкам вымывши
...Белый свет под Мирным
Спят в тиши приёмыши,
Имена - запомнивши,
письмена - повыжегши
Бог, подай им помощи,
Каждый Бог,кто выживший!


Рецензии