О люди! о нравы!

Леонид Губриенко
Как теперь к нему ПРИЙТИ, топтали , грязью обливали , убийцей называли....О ЛЮДИ! О НРАВЫ! А в  СТРАНЕ ТАКОЙ БАРДАК, что СТАЛИНА добром МЫ ПОМИНАЕМ! ДОПРЫГАЛИСЬ,ДОКАТИЛИСЬ....А ДАЛЬШЕ ЧТО?

Михаил Рахмановreplied to Леонид
Да уж Лёня...в Нашем Дурдоме..
Всех несём Мы ПоЧём Не Зря...
А КогДа ПрипекЛо в проЁме...
Снова Молимся ..как Иконе...
Вспоминая Добром Вождя...
Как Ни Лили бы Грязи Вёдра...
Всёж Толковый Он Был Мужик...
И Теперь Понимаю ТвёрДо...
Как Однако Он Был Велик....


Рецензии