Рай

Закрой глаза… Представь покой, прохладу
И утреннюю свежесть над землей.
Представь, что мы сейчас с тобою рядом
И дышим пробужденною весной.

Услышь, как птицы весело щебечут
О чем-то тайном, но таком родном!..
Почувствуй, как природа нежно лечит
Проблемы все небесным ветерком…

Взгляни вокруг… Здесь так чудесно! Правда?
Свободно так… и нету ни души!
Лишь мы с тобой… вдвоем на этой ясной
Поляне нарисованной мечты.

Ты лишь представь… Представь! И всё былое
Вдруг обернется красочным листом,
Ведь это всё (всё-всё!) ни что иное
Как дивный мир, что раем мы зовём.
 
(5 июля 2012 года)


Рецензии