Депрессия

Как мается сердце..тоскует душа
Депрессия сплетает паутину,
Вползает сумрак в мозг твой не спеша
Рисует будущего грустную картину.
Сопротивляться нет уж сил
Бредешь овечкой на закланье
И солнца луч тебе не мил...
Назначено тоской свиданье.
На автомате ешь и пьешь
И на работу ходишь по привычке
Спасение во сне ты ждешь
Но и во сне от счастья нет отмычки...
Закована в тиски печали
Безвольно тонешь ты в трясине
Твой телефон не отвечает...
Твой крик дрожит как лист осины...


Рецензии
Интересно и оригинально о депрессии!С уважением!

Юрий Тютюников   27.07.2017 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий)) Приятно ...

Галчона Галчона   26.08.2017 11:45   Заявить о нарушении